01/06/2015
REGGAE NO SUPERSTAR! Banda Vibrações vai de música autoral e passa para a próxima fase!
 
Pág 1: Anterior |
08/10/2017 - BEAM OF LIGHT! Direto da California, Simpkin Project lança álbum repleto de influências musicais! Ouça!
28/06/2017 - Diamba no Showlivre! Banda apresenta seu mais novo trabalho ao vivo nesta quinta-feira!
21/06/2017 - JAH I RAS no Showlivre! Banda apresentará nesta quinta-feira as músicas do próximo álbum!
19/05/2017 - Junior Dread cai na estrada com ’SAIBA VIVER’ e faz renascer a banda Reggae Style!
03/01/2017 - 12ª edição do REGADO A REGGAE marca o ’Dia Municipal do Reggae’ em Itanhaém!
05/10/2016 - MISSÃO CUMPRIDA! Um ano após roubo, trompete de estimação de Luizinho Nascimento é recuperado!
23/09/2016 - Xandão Cruz lança página de ilustrações repletas de mensagens da cultura Rastafari!
29/07/2016 - República do Reggae 13 anos! Maior festival da América Latina confirmado em novembro!
28/07/2016 - Argentino Capitán Riverside faz shows pelo Brasil! Confira datas e locais!
07/07/2016 - Cidade Verde Sounds faz sua estreia em Salvador no Garage Groove Festival!
30/06/2016 - Nesta sexta, o Globo Repórter viaja à Jamaica, um dos lugares mais belos do planeta!
30/06/2016 - Camaçari recebe evento Reggae para celebrar a Independência da Bahia! Confira!
19/06/2016 - SHOWLIVREDay! A chance que a sua banda estava esperando acabou de chegar! Confira!
08/05/2016 - VIOLÊNCIA! Morre o cantor Pablo Scobá, mais uma vítima da intolerância! Saiba mais.
19/04/2016 - Expectativa! Novo álbum da Diamba será lançado essa semana! Fique ligado!
24/02/2016 - HUMANOS EM MACACOS! A Tropa lança videoclipe com DJ Pedro Qualy! Assista!
14/01/2016 - Reggae Rasta! Conheça o som de Bruno Natty e Raízes Rebeldes!
01/12/2015 - Festival #MAISREGGAE chega ao interior da Bahia! Saiba todos os detalhes!
Pág 1: Anterior |


A banda Vibrações contagiou a galera no palco do Superstar deste último domingo, dia 31 de maio. Desta vez os alagoanos vieram com a música autoral "Bom Amigo", pedrada do álbum "Quilombagem" (clique para ouvir) de 2010.

Pela votação de público e jurados chegaram a 74% dos votos, porém conquistaram mais 2% da cantora e atriz, Marjorie Estiano, totalizando assim 76%.

Não tem como fazer suspense depois dessa performance. A música é ótima! Já está dado!" - diz Marjorie se referindo aos 2%.


(A performance de Luiz de Assis)


Sandy - novamente - elogiou muito a qualidade vocal de Luiz de Assis.

Você canta muito bem! Você poderia cantar qualquer estilo de música, ARRASA! Daria muitos "porcentos" a mais!" - elogia Sandy.

O cantor Thiaguinho, líder do time da qual a Vibrações faz parte, disse estar orgulhoso e ao mesmo tempo preocupado, devido a qualidade dos artistas da noite, mas o resultado alcançado pelos alagoanos os garantiram na próxima fase. #AVANTEVIBRAÇÕES


(Vibrações com a música "Bom Amigo")


Fonte: Rangel Surforeggae

Vibrações

Clique e saiba tudo sobre Vibrações aqui no Surforeggae. Discografia, notícias, música e muito mais.







'Vibrações'


MAR DE LUZ! Vibrações lança primeiro single do próximo álbum! Ouça agora!


Vibrações realiza 17a. edição do seu Tributo a Bob Marley em Maceió! Confira no Surforeggae!


Vocalista do Vibrações, Luiz de Assis rouba a cena em premiação de Festival de Música alagoano!


Vibrações realiza 16ª edição de Tributo a Bob Marley em Maceió! Confira!


A NUVEM PASSARÁ! Vibrações lança mais um videoclipe! Assista no Surforeggae!


HIGH! Vibrações lança seu primeiro videoclipe em inglês! Assista no Surforeggae!


OLHOS VERDES! Banda Vibrações lança seu novo videoclipe! Assista no Surforeggae!


Selo Surforeggae & SSB lança álbum comemorativo do Vibrações nas lojas digitais!


Banda Vibrações faz bonito mais um vez, mas não prossegue no programa Superstar! Confira!


15ª edição do Tributo a Bob Marley em Maceió traz show especial da banda Vibrações!




 

FYAH
(Feminina)
Ninguém Está a Salvo
Diamba
In Symphony

John Holt
(Reggae)


O que você espera da cena reggae atual?
Que bandas clássicas ressurjam
Que bandas novas apareçam mais.
A cena reggae está legal para mim.


Resultado parcial
Historico de Enquetes


   Morgan Heritage
   Chronixx
   DUB INC
   Jah Defender
   Alborosie


   Igor Salify
   Vibração Sol
   Andread Jó
   Be Livin
   Angatu



APOIO DESENVOLVIMENTO